articles

HashFlare - Cloud Mining Hashflare.io отзывы

Содержание статьи

Добыча (заработок) криптовалюты уже давно не просто увлечение для каждого желающего, а прибыльный многомиллионный бизнес, процветающий во многих странах. Из-за дорогой цены оборудования по добыче криптовалют и необходимости наличия определенных знаний для его обслуживания создаются специальные серфисы облачного майнинга, через которые каждый может купить определенную долю (процент) от добычи криптовалюты и начать зарабатывать, поэтому рассмотрим один из стабильных проектов облачного майнинга Hashflare, его преимущества, особенности выбора и покупки мощностей, а также в статье Вы найдете промокод на скидку в Hashflare, который сможете использовать при регистрации.

Что такое Hashflare.io и как заработать в нем биткоины

Hashflare (официальный сайт Hashflare.io) – это сервис облачного майнинга криптовалюты (Cloud Mining), в котором каждый желающий может купить долю даже с минимальными вложениями и получать пассивный доход.

Облачный майнинг дает возможность каждому без специальных технических знаний и серьезных вложений в специальное оборудование и его обслуживание зарабатывать криптовалюту (Bitcoin, Litecoin и др.).

Для каждого читателя блога есть дополнительное преимущество – код на скидку в Hashflare, который необходимо ввести после регистрации при покупке выбранных пулов (мощностей) в личном кабинете.

Код на скидку для покупки майнинг мощностей в Hashflare

Код на скидку 10%:  725DEB1F

Преимущества облачного майнинга Hashflare

  1. Hashflare – это облачный сервис от компании HashCoins (официальная компания, зарегистрированная в Таллине в Эстонии), которая много лет занимается сборкой и продажей оборудования для майнинга криптовалют, а также созданием программного обеспечения для этого.
  2. Высокий доход, Ваши вложения окупаются в течении 6-8 месяцев и дальше Вы получаете чистый доход.
  3. Минимальные инвестиции всего несколько долларов (точную стоимость проверяйте после регистрации на момент покупки).
  4. Первый заработок уже через 24 часа.
  5. Пополнить счет в личном кабинете можно через Биткоин кошелек, банковскую карту, а также через WebMoney.
  6. Есть возможность реинвестировать свою прибыль.
  7. Моментальный вывод прибыли с вычетом комиссии (0,0003 Btc) на Ваш Bitcoin кошелек.
  8. Фиксированная комиссия в системе, нет скрытых платежей, все прозрачно.
  9. Простой интерфейс в личном кабинете и детализированные графики и отчеты по заработку, а также калькулятор, который ведет статистику доходности в проекте.
  10. Отзывчивая поддержка.
  11. Для каждого желающего есть возможность принять участие в реферальной программе (рассмотрим в конце статьи).

Тарифы Hashflare и доходность

В сервисе облачного майнинга Hashflare.io представлены 3 основных тарифа (Scrypt, Sha-256, Ethash), которые описаны на картинке в данном разделе.

Для покупки многие рекомендуют мощности Hashflare Sha-256, которые зарабатывают Bitcoin, также на момент написания статьи появились новые доходные мощности Ethash (валюта Etherium) от Hashflare, к которым можно присмотреться, выбор за Вами!

Актуальные тарифы проверяйте на официальном сайте после регистрации. Не забываем про скидочный промокод в Hashflare: 725DEB1F.

Партнерская программа облачного майнинга Hashflare io

Каждый зарегистрированный пользователь Hashflare (Хешфлеа, Хешфларе) может принять участие в партнерской программе и получать дополнительный доход от приглашенных по своей реферальной ссылке новый участников. Также для всех партнеров, которые имеют личных сайты или блоги, в личном кабинете доступны различные баннеры.

Партнеры в Hashflare получают 10% от комиссии системы, при этом прибыль выводиться без задержек и холдов (если оплата проходила не с банковской карты).

Статья по теме: лучшие Биткоин краны.

Отзывы о Hashflare

Прочитав многие отзывы о Hashflare на различных сайтах и форумах, можно смело утверждать, что это надежный и стабильный проект с прозрачной системой работы, в котором добыча биткоинов майнингом станет для Вас простым и прибыльным занятием. Многие инвесторы и блогеры (исходя из отзывов о Hashflare) инвестируют в данный проект практически с момента его открытия и зарабатывают намного больше чем первоначально вложили, при этом не мало зарабатывают и на партнерской программе, при этом без вложений. Свои отзывы о Hashflare io и о заработке криптовалют (особенно Биткоинов) облачным майнингом оставляем в комментариях к этой статье, а если она была Вам полезна, делимся статьей в социальных сетях.

Любые инвестиции могут быть рискованными, поэтому тщательно обдумывайте инвестировать в какой-либо проект или нет. Инвестируйте такую сумму средств, которую не жалко потерять и быстро можно отбить. Информация о данной проекте представлена для ознакомления и администрация сайта не призывает вкладывать свои деньги, Вы все делаете на свой страх и риск. Успехов Вам и высоких заработков!

  • Tweet
  • Share 0
  • +1
  • LinkedIn 0
  • VKontakte

Это интересно:

Hashflare.io - доходность SHA256 в ноябре 2017 - Бизнес .

HashFlare.io - это сервис, который предоставляет услуги облачного майнинга биткоин. Сервис принадлежит компании-производителю криптооборудования HashCoins LLC. Офис разработчиков находится в Таллине.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Показывает насколько надежна оценка репутации рейтинговой системой.

    • Мошенничество
    • Подозрительный сайт
    • Прочее
    • Отрицательный опыт сотрудничества

активировать код hashflare.

Обзор сервиса облачного майнинга Hashflare.io - рефбек 100%

tВернуться к списку сайтов
Сомнительно
Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.

Роберт, 17.01.2018 16:57.

У меня все хорошо работает проект! и кешбек от меня есть

Татарин, 13.01.2018 20:35.

это реально заработок

Ваня, 16.12.2017 20:53.

Закинул 15$ посмотрим....

dbrnjhbz, 10.11.2017 18:57.

Рекапча вообще инвалиб

lesya, 07.11.2017 22:31.

Да платит. только рекапчей все что то не то. у меня только яндекс открывается нормально.

Galina, 04.11.2017 16:50.

Отличный сайт. Платит.

Павел Воинов, 28.10.2017 15:20.

согласен полностью-опаршивил майнинг, webmoney не работает,вывод -комиссия 60.000 сатоши, а был лучший,,,,

Vladimir7979, 26.10.2017 23:27.

Сайт отличный. Это самый настоящий облачный майнинг.

Вова, 25.10.2017 16:59.

платит все норм

lehabarmen, 25.10.2017 10:06.

опаршивил майнинг, webmoney не работает,вывод -комиссия 60.000 сатоши, а был самый лучший((

Артём, 22.10.2017 15:38.

не развод, настоящий облачный майнинг, рекомендую

Игорь, 15.10.2017 14:26.

Крутая контора!

pavel, 09.06.2017 21:16.

уже 1,5 года на этом сайте и не разу не обманули.

Дмитрий, 05.06.2017 18:36.

отличный майнинг,платит стабильно и тех.поддержка сразу отвечает.

Searcher, 04.06.2017 15:44.

Нормальный сайт полгода на нём - стабильно платит

Yurec37, 02.06.2017 13:01.

Платит и тех.поддержка отвечает. 

Ructam, 20.01.2017 07:06.

Все отлично! Платит исправно! Постоянно акции разные! советую! Добро пожаловать в команду! ;)

wolf, 19.01.2017 21:51.

Полный развод и лохотрон. Купил у них SCRYPT, деньги сняли с карты и пишут, что платеж не прошел. Переписка результатов не дала. Уже много видел отзывов о том, как пишут, об них хорошее, а потом как они им перестают платить, они их грязью поливают, и все секреты их выкладывают в интернете. Правильно пишут, где большие заработки рекламируют там лохотрон, а где маленькие там платят. Сайт  hashflare полный лохотрон.

фрибиткоин.

Облачный майнинг на Hashflare.io – промокод на скидку в 10 .

И не случайно HashFlare.io имеет такие положительные отзывы. Этот сервис многократно проверен и если вы хотите зарабатывать биткоины именно на облачном майнинге, то HashFlare в вашем арсенале «маст хев», как говорится.

Перед тем, как вкладывать куда-то деньги всегда правильно выяснить всю информацию. Это, кстати, очень хороший совет, которым желательно не пренебрегать всегда. В этом плане HashFlare хорош,  потому что на сайте имеется описание всех технических характеристик дата-центра сервиса и даже фотографии. Вот, как пример:

Дата-центр hashflare.io

После того, как мы убедились что сервис действительно имеет место быть в реальности и оборудование настоящее, необходимо пройти несложный процесс регистрации. Для этого, соответственно жмем на кнопку «регистрация» и заполняем несколько полей.

Следующим шагом необходимо подтвердить адрес электронной почты и добавить адрес биткоин кошелька. Если вы его ещё не завели, прочтите этот материл, там всё подробно изложено:

Как создать битоин кошелек?

Для того. чтобы начать процесс майнинга, нам необходимо купить хэшрейт, то есть мощности, при помощи которых и майнится биткоин. Чем больше этих мощностей мы имеем, тем больше мы можем заработать. Есть 2 основных алгоритма, при помощи которых можно зарабатывать биткоины на HashFlare. Это Sha-256 и Scrypt. Различаются они процессом получения биткоинов, но в конечном итоге на выходе вы и там и там получаете bitcoin.

Что лучше выбрать на HashFlare Sha-256 или Scrypt?

На самом деле, это хороший вопрос. Разные алгоритмы имеют разную доходность, которая постоянно меняется. Следить за доходностью разных сервисов и алгоритмов можно в этой статье, где информация постоянно обновляется:

Надежные сервисы облачного майнинга

Я рекомендую вкладываться в оба алгоритма, потому что их отдельная доходность постоянно изменяется, а общая находится примерно на одном уровне.

Когда мы определились, какие именно мощности нам нужны, переходим к процессу покупки и оплаты. При помощи ползунка выбираем, какое количество мощностей нужно купить, ориентируясь по цене, и жмем кнопку «Дальше».

Покупаем мощности

Выбираем удобный для нас метод оплаты. Методов, конечно, не особо много. Из удобных тут либо прямой перевод биткоинов, либо Webmoney и Payeer. Лично у меня средства находятся на Яндекс.Деньгах, поэтому мне удобнее через обменник купить биткоины и оплатить мощности ими.

После оплаты, мощности появляются на вашем аккаунте и начинают приносить доход, который можно отслеживать с личного кабинета. Минимальный вывод с сервиса составляет 0.0004 BTC, что, в принципе, позволяет получать деньги ежедневно.

Также, в личном кабинете сервиса HashFlare.io есть возможность автоматически реинвестировать полученные денежные средства. Это значит, что когда ваш баланс достигает суммы, достаточной для покупки дополнительных мощностей, система автоматически эту покупку производит. Удобно это будет тем, кто не хочет заморачиваться, постоянно контролируя свои инвестиции. Так, можно купить 1 MH/s нажать на кнопку «автоматически реинвестировать», а потом вернуться через год и на счету уже будет 3MH/s. То есть, такое действие направлено на более долгосрочные инвестиции.

Свои отзывы и вопросы по поводу работы сервиса HashFlare.io оставляйте в комментариях, постараюсь на всё ответить.

bitcoin mining riga.

Майнинг Hashflare.io - обзор плюсов и минусов сервса

О биткоин я узнал с Хабра в 2010 году, по-моему это был пост alizar. Идея показалась мне интересной.

У меня всегда были достаточно мощные компьютеры, в студенческие годы я даже пытался участвовать в программах распределенных вычислений типа [email protected], просто из интереса. Но я до сих пор задаю себе вопрос, почему за все это время я ничего не намайнил? Может быть потому, что как раз тогда у меня родился сын, и интересы были смещены в сторону выбора оптимальных по впитывающим свойствам подгузников.

Информация о развитии системы биткоин то и дело попадалась на глаза, и когда я уже почти собрался начать майнить на своем Core 2 Quad, оказалось что люди начали майнинг на GPU, когда обзавелся видеокартой помощнее, люди начали майнить на FPGA. История норвежского студента — Кристофера Коха, которую я прочитал года два назад меня вообще немного подкосила, и я начал думать о покупке майнера. Пока я думал, FPGA уступили место ASIC, так я и встретил 2015 год без единого биткоина.

И вот недавно я увидел пост об «облачном майнинге». Конечно, понятно, что это совсем не то, но мне стало достаточно интересно, чтобы я зашел на сайт, зарегистрировался и посмотрел панель управления.

В комментариях было много споров по поводу того, что риски слишком велики для доходности порядка 20%, по поводу курса и судьбы bitcoin вообще, заработаешь или не заработаешь, и тому подобное. Поэтому я решил провести эксперимент: купил себе небольшой хэшрейт, который, по идее, должен мне через год намайнить заначечку в биткоин, о которой я всегда мечтал.

добавлено 25.11.15


за эти полгода экспиремент показал себя удачным, так что регистрируйтесь, читайте отчет, и не забывайте проверять обновления. Под катом вы можете посмотреть как выглядит сайт ребят из hashflare.io, если вы по какой-то причине не посмотрели сами, и результаты моего майнинга за неделю. Добавляйте пост в избранное, я буду его ежемесячно обновлять результатами намайненного, изменением курса биткоин, и через год можно будет сделать обоснованный вывод, кто оказался прав, кто виноват.
Как зарегистрироваться на сайте http://hashflare.io, и как он вообще выглядит
1. Регистрация:

2. Подтверждаю имейл. 3. Заполняю профиль.

Я решил купить Хэшрейт SHA-256, чтобы майнить простой и понятный мне биткоин.

Возможно вы будете разочарованы суммой, которую я решил потратить на хэшрейт, но сейчас у меня не лучшее финансовое положение да и семья настроена к этой затее скептически. Нажимая «Дальше» — видим платежку

Варианты оплаты:

Вот что у меня:


Пока начислений нет. Проверяю начисления на следующий день:

Эгегей! Моя первая биткоин-копеечка! А вот моя добыча за неделю:

Я начал всю эту затею как раз на фоне роста курса биткоин:

Вроде бы это связано с событиями в Греции.

Реферальная бонусная программа


На всякий случай я спрячу ее под спойлер, так как там можно увидеть мой реферальный код.
Работает он, если кто-то регистрируется на сайте с помощью ссылки вида
https://hashflare.io/r/*******

Disclaimer

Автор никаким образом не аффилирован с администрацией hashflare.io. Информация имеет исключительно ознакомительный хорактер и не призывает к каким-либо действиям.

Лучше, чем на сайте bitcoin.org/ru/ не скажешь:


Вам не стоит рассчитывать разбогатеть с помощью Биткойна или любых других новых технологий. Всегда важно быть настороже, когда что-либо звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой или идет вразрез основным экономическим принципам.
Биткойн — это растущая экосистема инновации, а также бизнес возможностей, которые тем не менее влекут за собой и риски. Нет никаких гарантий, что Биткойн продолжит расти, даже если до сих пор он развивался очень быстрыми темпами. Инвестирование времени и ресурсов во что-то связанное с Биткойном требует предприимчивости. Есть разные способы делать деньги на Биткойне, такие как майнинг, спекуляция или старт новых деловых проектов. Все эти методы являются высококонкурентными и без гарантии получения дохода. Правильная оценка затрат и рисков, сопровождающих такие проекты, полностью лежит на предпринимателе.
Автор потратил те деньги, которые ему не жалко потерять. Добавляйте статью в избранное, я постараюсь обновлять ее еженедельно.

UP1 — 28.07.15

Итак, прошло двадцать дней с момента регистрации. Отчитываюсь о результатах:

Заработано 0.053 BTC. В долларовом выражении:

В рублевом эквиваленте:

Доходнасть ведет себя линейно, согласно прогнозу:

Отклонения в большую сторону на первом скриншоте вызваны доходом от реферальной программы. Занимательно то, что реферальную ссылку я нигде не размещал, но 8 человек заморочились и сформировали реферальную ссылку вручную введя мой код со скриншота который я спрятал под спойлер в этой статье.
Зато теперь можно оценить реферальную программу

Изменение курса BTC за прошедшее время:

Также недавно пришло письмо от Hashflare с промокодами:
С 24 июля и пока хватит товара все новые и существующие пользователи смогут купить мощности со скидкой 5% или 20%. Скидка -5%*:

Код: HF15SMMR5P2

*Код действует при покупке от 250 GH/s (SHA-256) or 5 MH/s (Scrypt). Скидка -20%**:

Код: HF15SMMR20P2

**Код действует при покупке от

2500 GH/s (SHA-256) or 50 MH/s (Scrypt).

UP2- 06.10.15

Согласен и цитирую blkptv

С начала августа по октябрь объем выплат регулярно падает. В принципе, ребята и обещали прирост 20% годовых, но уж как-то быстро все падает, сложно предсказать реальный результат, но уж точно не тот, который пишется в панели управления. Выплата SHA-256 29.07.15 00:02 2059183 Выплата SHA-256 05.10.15 00:01 1595563 И если в августе мне в прогнозе доходности обещали около 7BTC, то сейчас только 5,8 BTC Таким образом за 2 месяца объем выплат упал на 29%, при том, что все остальные параметры у меня неизменны.

Так что, единственное, на что можно рассчитывать, это что цена на биткоин вырастет, а иначе облачный майнинг — не слишком прибыльное дело.

Единственное замечание, что прогноз доходности в панели управления указан для текущего уровня сложности. Ни для кого не секрет, что он растет а доходность уменьшается.

UP3 — 25.11.15

Очередное обновление. В этом месяце курс Биткоин лихорадило, предположительно по причине деятельности новой пирамиды Мавроди в Китае, для взносов в которую используется биткоин.

В пике цена поднялась до 440 долларов за биткоин, но регистрировались сделки по цене более 500 долларов. Затем произошла ожидаемая коррекция на 50% до уровня около 330 долларов у которого последнюю неделю Биткоин и торгуется. С начала эксперимента рост курса составил таким образом порядка 30%

Как раз в самом начале этих событий я купил еще немного хэшрейта, с 20% скидкой по подвернувшемуся промокоду:

Таким образом я удвоил свой хэшрейт до 0.4 GH/s Магия чисел заставляет меня мечтать довести «свои» вычислительные можности до 1 ТH/s и поскорее намайнить целый один биткоин. А пока:

UP4 — 26.11.15

Только вчера написал апдейт, а сегодня у hashflare стартовали 25% скидки в честь «черной пятницы» которые продлятся 4 дня.

Под это дело решил попробовать реинвестировать средства. Хэшрейт можно докупать и за счет внутренних средств на балансе. Я долго пытался посчитать, насколько выгодно реинвестировать «намайненое», ведь сложность-то возрастает. И вроде как получалось что это размен «шила на мыло». Но с учетом текущей скидки в 25%, вроде как это имеет смысл. Так это или не так, станет понятно через некоторое время.

UP. 22 December 2015